现代教育技术中心工作职责
发布时间:2014-03-12 10:24:30

现代教育技术中心的主要职责是在院长和分管院长的领导下做好微格教室、多媒体教室的管理和摄照像、网络维护、数字化校园建设的工作,是为学校教育教学提供校园网络和多媒体教学服务与技术保障的专门机构。其职责范围包括:

一、负责校园主干网络的维护、用户网络的接入以及有关网络工程的实施和管理。

二、负责校园网网络设备的运行管理和安全、维护;指导各单位网络接入设备、上网软件的规划与购置。

三、负责多媒体教室的设备运行与维护。定期检查多媒体教室的设备运行情况,处理设备运行故障。

四、负责微格教室的设备运行与维护。定期检查微格教室的设备运行情况,处理设备运行故障。

五、负责做好艺术楼音乐厅的管理和设备运行与维护,处理设备运行故障。

六、负责做好多媒体教学、精品课程建设有关技术服务与保障工作。

七、做好学校重大活动的音响、摄照像及后期编辑工作。 

八、完成校党政领导交办的其它工作事项。

 

上一篇:中心机房管理制度
下一篇:网管中心工作人员岗位职责
版权所有:沧州师范学院-现代教育技术中心